Passo 1
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata e calare la pasta.
Nel frattempo, versare il brodo e il misto per soffritti in una padella, quindi farlo ammorbidire per qualche minuto a fiamma media con coperchio.
Passo 2
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, cuocere per 2-3 minuti e aggiungere i ceci.
Passo 3
Cuocere altri 2-3 minuti e aggiungere la farina di ceci e lo zafferano. Aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta, a filo, fino ad ottenere una cremina semiliquida.
Passo 4
Mescolare la farina di ceci allo zafferano, aggiungendo un pò d'acqua di cottura della pasta, a filo, fino ad ottenere una cremina semiliquida.
Passo 5
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con i ceci e le zucchine. Aggiungere il composto di farina e zafferano, quindi spadellare fino ad ottenere la consistenza desiderata.